CSSCI源刊调查问卷(11个学科)
时间 : 2022-06-27 来源:CSSCI 作者 : CSSCI  点击 :

亲爱的各位学界朋友:


您好!


       为全面了解广大读者和作者对CSSCI收录期刊的声誉和质量的评价,现推出“CSSCI来源期刊出版质量调查”,诚邀您参加,您的意见十分重要,请您结合投稿、审稿、阅读期刊的经验对您了解的期刊给予客观、公正、恰如其分的评价。本次调查数据全部保存在后台备查,本次问卷不记名,不会采集您的个人信息。

       本期推出高校学报、历史学和考古学、管理学、法学、综合性社会科学、经济学、教育学、政治学和社会学、艺术学九份问卷,请您选择适合的学科积极参与,感谢您的支持!

       请扫描识别海报下方二维码参与调查,如有意见建议,请通过电子邮件联系:cssci@nju.edu.cn


   中国社会科学研究评价中心

       2022年6月27日

图片


图片


图片


图片