当代财政与财政学主流
THE CONTEMPORARY MAINSTREAM OF PUBLIC FINANCE IN PRACTICE AND THEORY

预览

 

学科 经济学 作者 张馨、杨志勇、郝联峰、袁东
作者机构 厦门大学 出版地 辽宁
出版社 东北财经大学出版社 出版年 2000
分类号 F810 丛书项 当代财经管理学科发展统观文库
ISBN 7-81044-732-7 CIP (2000)15803
项目类型
图书简介 这是一本内容恢宏广博,构思高屋建瓴,从比较与演化的角度,对纷繁复杂,眼花缭乱的当代中西财政的理论与实践进行了探微求真式的研究,从而把握住了当代财政与财政学主流的专著。《主流》是一部概括和总结了当代中西财政实践的演变概况,总览和评述了当代中西财政理论的发展全貌,在财政史和财政思想史,甚至在经济史和经济思想史的研究上,都具有重大学术价值的重要著作。
作者简介 张馨,1951年12月生,经济学博士,厦门大学经济学院前院长,教授。
Copyright © 1998 - 2016 cssci.nju.edu.cn.All Rights Reserved

技术支持:梦蕾科技 站长统计