市场机制与经济效率

预览

 

学科 经济学 作者 樊纲
作者机构 北京大学 出版地 上海
出版社 上海三联书店、上海人民出版社 出版年 1995
分类号 F·414 丛书项 当代经济学新知文丛
ISBN 7-208-01988-6 CIP
项目类型
图书简介 “当代经济学系列丛书”是大型的、高层次的、综合性的经济学术理论丛书。它包括四个子系列:(1)当代经济学文库;(2)当代经济学译库;(3)当代经济学教学参考书系;(4)当代经济学新知文丛。在学科领域方面,它不仅着眼于各传统经济学科的新成果,更注重经济前沿学科、边缘学科和综合学科的新成就;在选题的采择上,它广泛联系海内外学者,努力开掘学术功力深厚、思想新颖独到,作品水平拔尖的“高、新、尖”著作。
作者简介 樊纲,男,祖籍为上海市崇明县,1953年9月生于北京,经济学博士,北京大学汇丰商学院教授 、中国社会科学院研究员,国家级有突出贡献的中青年专家;主要学术专长是理论经济学,长期从事经济学研究。
Copyright © 1998 - 2016 cssci.nju.edu.cn.All Rights Reserved

技术支持:梦蕾科技 站长统计