精神交往论:马克思恩格斯的传播观

预览

 

学科 新闻学与传播学 作者 陈力丹
作者机构 中国人民大学 出版地 北京
出版社 中国人民大学出版社 出版年 2008
分类号 A811.67 丛书项
ISBN 978-7-300-09317-8 CIP (2008)065679
项目类型
图书简介 本书对在传播学界流行的几句他们的话,核对了原著文字;对他们使用的几个主要的传播术语,进行了随机核对,从中又有一些新发现。1995年以后,《全集》中文第二版着手出版,进度较慢,只出版了十几卷(计划60卷)。本书除了马克思1843年以前的论著采用这个版本的第1、3卷外,其他的引文尚只能使用第一版。
作者简介 陈力丹,男,1951年2月生,汉族,籍贯江苏省通州市。中国人民大学新闻学院新闻学责任教授、传播学方向博士生导师、博士后流动站站长。
Copyright © 1998 - 2016 cssci.nju.edu.cn.All Rights Reserved

技术支持:梦蕾科技 站长统计