驶向冰山的泰坦尼克号:西方左翼思想家眼中的当代资本主义

预览

 

学科 马克思主义理论 作者 陈学明
作者机构 复旦大学 出版地 北京
出版社 人民出版社 出版年 2008
分类号 D033.3 丛书项 教育部人文社会科学重点研究基地重大项目成果丛书
ISBN 978-7-01-006615-8 CIP (2007)166479
项目类型
图书简介 主要内容包括:西方最著名的五位思想家对当今资本主义的批判、西方最活跃的五大思想流派对当今资本主义的批判、西方富有代表性的两家左翼杂志对当今资本主义的批判、西方世界批评当今资本主义的十部代表作、西方左翼思想家对当今资本主义的批判所给予我们的启示等。
作者简介 陈学明,复旦大学哲学系教授、博士生导师, 同济大学、东华大学兼职特聘教授 。
Copyright © 1998 - 2016 cssci.nju.edu.cn.All Rights Reserved

技术支持:梦蕾科技 站长统计