民主社会主义评析

预览

 

学科 马克思主义理论 作者 徐崇温
作者机构 中国社会科学院 出版地 重庆
出版社 重庆出版社 出版年 1995
分类号 D091.6 丛书项 国外马克思主义和社会主义研究丛书
ISBN 978-7-5366-3252-3 CIP
项目类型 中国社会科学院重点研究项目
图书简介 《民主社会主义评析》一书是作者1995年发表的一本专著。该书从评析民主社会主义的来龙去脉入手,分别剖析了它的政治、经济和思想纲领,它的样板和橱窗——瑞典模式,一直写到它在东欧剧变、苏联解体中所起的作用。
作者简介 徐崇温,男,汉族,中共党员。1930年7月出生于江苏无锡,祖籍江阴。中国社会科学院荣誉学部委员,中国中共文献研究会名誉理事,中国科学社会主义学会顾问,北京市中国特色社会主义理论体系研究中心学术顾问,中国社会科学院哲学研究所研究员,中国社会科学院马克思主义研究院特聘研究员。
Copyright © 1998 - 2016 cssci.nju.edu.cn.All Rights Reserved

技术支持:梦蕾科技 站长统计