资料下载
期刊搜索
关键词
主办单位
委托查询服务
时间 : 2016-03-30 10:54 来源 : 未知 作者 : jxf  点击 :


1. 委托查询服务指用户委托我中心代为查询CSSCI数据库并由中心出具查询报告。
2. 委托查询对象可以是个人、机构、期刊;委托查询内容可以是发文篇数、被引频次、影响因子及指标排名。
3. 具体查询内容及收费标准如下

4. 查询过程中,没有命中用户提请查询的内容不收费。
5. 其他专项查询服务须签订专项服务协议,并视专项服务的具体要求议价。
6. 委托本中心代为查询的用户请点击下方链接“委托查询函”,并将填写好的"委托查询函"以传真或电邮(cssci@nju.edu.cn)至我中心。
7. 我中心收到您填写好的"委托查询函"后,将以邮件方式告知您查询费用情况。请您收到查询费用通知后登陆网址:http://pay.nju.edu.cn/pay.html支付委托查询费用。
8. 我中心收到您支付的查询费后即将《查询报告》与收费发票以邮件的方式寄送给您。

委托查询函.doc