中心动态
期刊搜索
关键词
主办单位
关于王文军一行应邀赴日本访问的公示
时间 : 2019-03-01 16:58 来源 : 未知 作者 : 办公室  点击 :

应日本早稻田大学政治经济学术院唐亮教授的邀请,我中心王文军拟率团一行四人,于201949日至413日赴日本访问。期间将访问早稻田大学政治经济学术院、早稻田大学现代中国研究所以及庆应大学、京都大学的中国或亚洲研究机构,推动我校和与日本高校合作开展文献数据库建设,提升CSSCI在海外的影响力。 此次出访的人员包括社会科学处王月清教授、华智研究中心副主任姚远,社科评价中心主任助理袁翀。 

此次赴日本相关费用由我中心发展经费承担,包括往返旅费、城际交通费、证件办理费、保险费、礼品费等,共计约80000元。 

 根据教育部人事司有关文件要求,特此公示! 

 公示时间:201931日至37日。对王文军一行四人赴日访问有何意见,请于公示期间与我中心办公室联系。 

 联系电话:83685102,电子信箱:jxf@nju.edu.cn.